Papai Precisa Trabalhar

 

Perdão, filha, mas papai precisa ir trabalhar.

Gostaria de poder o dia inteiro com você ficar,

Mas tenho deveres a cumprir

Que quando for mais velha, também terá que seguir.

 

Trabalhar para nos sustentar...

Trabalhar para a sociedade ajudar...

O trabalho é importante e necessário,

Embora ele adie o nosso encontro diário.

 

Perdão, filha, mas corta meu coração...

Quando vou trabalhar e te vejo chorando, fico sem ação.

Te amo muito! Não esqueça disso!

Eu vou e volto. Não pretendo dar um sumiço...

 

 

poesia bem antiga