MINHAS CRIANÇAS CRESCIDAS

por Regilene Rodrigues Neves

Ah! Saudade que partiu do ventre

Geradas em meu amor de mãe

Cheias de infância

Correram soltas no quintal da esperança...

Foram tantos sonhos

Correndo atrás da felicidade

Minha menina e meu menino

Minhas eternas crianças

Da minha feliz maternidade.

Ela a menina que queria

Ter cabelos longos

E sapato alto

Queria crescer

Ver sua beleza florescer...

Ele só queria correr

Atrás da bola

Soltar pipas

E fazer manobras de bicicleta...

E assim partiram da infância

Trazendo dentro de si sua criança

A brincar, a sorrir e a chorar

Sua alegria de viver.

De todas as brincadeiras

Guardaram a magia da infância

Vivendo a beleza de cada instante

Na certeza que a felicidade mora em nós

Não importa a idade adulta.

Hoje são minhas crianças crescidas,

Porque em cada um

Ainda vejo minhas crianças

Cheias de vida e de infância!

Em 12 de outubro de 2021