Acorda menina!

Ah! Menina

Não faz isso não!

Ande na contramão

Mas não bata tão forte não!

Puxa menina!

A vida te deu tanto!

Por que procurar “entretanto”?

Vamos lá! Não muda tua sina.

Pena, menina!

Você sempre teve tudo em cima

Andou, viajou, arriscou

Agora pergunta: onde estou?

Cuida menina!

Vamos lá! Anima!

A vida tem altos e baixos

Lamenta, mas tenta menina!

Sabe menina

A gente tem liberdade

O livre arbítrio, quem sabe?

Reconheça a sua verdade

Menina, não brinque com a sorte

Toma cuidado com teu norte

Depois será tarde

Não adiantará fazer alarde

Sofra agora menina

Não leve essa teima adiante

Senão vai sofrer, não adianta!

Toma teu rumo menina!

(para Paulinha)