A Velhice em Alguns Versos...

A Velhice em Alguns Versos...

Escrevendo...

No transcorrer da escrita,

Onde fluem meus enredos,

Das glórias, inglórias,

Dúvidas, medo...

E na ilusão da vida,

Vivo um sofrimento.

No restante do espaço em branco,

São lágrimas molhando...

O Ancião...

Ingratidão, desprezo e indiferença.

Sofre agora um homem idoso...

Relegado ao esquecimento num quarto

O velho vive assim de teimoso...

Quando não internado num asilo,

Por todos se torna um estorvo!

Os filhos que deviam amá-lo,

Pra eles se torna um louco!

Contudo, o velho,

Quando mais novo serviu!

Ao filho levou-lhe nas costas

A mãe carregou-lhe no ventre.

Hoje, diz o filho raivoso:

-Está fazendo hora extra aqui,

Esse insano, infeliz e desditoso!

❤❤❤❤