Flores pra Mamãe

Flores pra Mamãe

No cotidiano, faço poucas coisas em casa

Já que tenho, minha mãezinha pra fazer

As vezes, peço até pra ela fazer meu dever

Quando na escola atrasa

Quando ela chega do serviço, me arrasa

- Menino(a) você não fez nada, nem o comer?

As vezes até diz: tu não faz por onde merece

Então, quero ser adulto e criar logo asa

Mas, eu amo a mamãe, lhe dou sempre flores

E as vezes um presente no seu dia

E as vezes ela nem merecia

No dia da mulher, lhe dou flores

A louça ela lavar, enquanto reclama de dores

Vez ou outra ela diz: um dia, um dia

Quando quero me livrar dos afazeres digo: não sabia

No seu aniversário lhe dou flores

Mãe me da conselho, mas não quero seus valores

Escuto ela dizer que está cansada

Porém, ela não para, vive varrendo a puxada

Também, trás da vida desamores

Agora é dia de finados e eu vim lhe trazer flores

Me arrependo de não ter carregado o balde pra ela

De ter reclamado quando só tinha mortadela

De não pintar minha vida com suas cores

O que ela sempre precisou, foi da minha ajuda

E não das flores que comprei, onde muitas vezes o dinheiro era dela.