SOBRE NÓS

por Regilene Rodrigues Neves

Sobre nós

Uma história

De amor infinito

De mãe e de filhos...

Amor que não se mede

Gerado e concebido

Pela graça de Deus!

Um amor intrínseco

De amor e de amizade

Confesso de carinhos

Onde me aninho

E me abrigo

Meu porto seguro.

Entre nós não há segredos

Enfrentamos juntos

Nossos medos

Somos uno.

Nas diferenças

Somos imperfeitos,

Mas no amor

Somos inteiros.

Em 18 de novembro de 2021