FORMIDÁVEL BEBÊ(NENÊ)DESTA FAMÍLIA AI VIZINHANÇA DA PALHOÇA.

Este

BRASIL

é uma grande família

coração zinhos da magia da ilha

os irmãos do Rio Grande do Sul

com suas famílias,

SC abriga belas famílias de todo Brasil

e fora de outras outras nações,

verdadeiros Pai e mãe

suas lindas famílias

esses meus vizinhos gauchos

não quero saber nem ver com fazem amor

mais sou feliz

por seus filhos viverem felizes por aqui

penso,são três meninas lindas

a fé vive neste lar de paz,

no meu coração que no fundo é um menino,

sua herança seu nenê e as meninas desta família

é assim emoção

fico feliz com esta família

confesso quero o sol pra todas famíllias

e amor luz pra este casal e suas filhas.,