Cavalinho de madeira

MEU CAVALINHO DE MADEIRA

FOI PAPAI QUE ME DEU

PARA A MINHA BRINCADEIRA

DO SUOR QUE DELE ESCORREU

MINHA ROUPINHA COSTURADA

FOI MAMÃE QUE COSTUROU

JÁ NÃO ESTA MAIS RASGADA

REMENDO NOVO COLOCOU

ESSA É A MAIOR RIQUEZA

QUE COMIGO VOI LEVAR

DE DEUS A CERTEZA

DO MEU LAR ABENÇOAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 24/11/2021
Código do texto: T7393145
Classificação de conteúdo: seguro