Um dia todos refletirão

Família não é apenas palavra.

É instituição divina....

Construída para união

Em amor e perdão.

Família é doação...

A gente nunca escolhe...

O criador quem manda

Família é ser mais que irmão.

E dividir o pão...

E ser sensível.

Família é muito mais que uma pessoa...

É ponto de luz no horizonte...

É fonte de água que pode saciar a cede...

Quando o rio não exala em suas margens...o podre da ingratidão...

Família é gentileza...e gentileza gera gentileza...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 03/12/2021
Código do texto: T7399264
Classificação de conteúdo: seguro