Irmãos!

Para nossos pais somos bênção divina

Tanto faz se somos menino ou menina

O importante é que somos irmãos...

E assim nos amam de coração !

Irmãos brigam, mas logo se perdoam

Pois o amor sempre os une no laço

E nesse amor os pais se doam

Esquecem a raiva no aperto do abraço

Nossos pais nos amam incondicionalmente

Quer que cada um siga seu caminho em frente

Ter orgulho de nós são seus sentimentos...

Acreditando que aprendemos seus ensinamentos

Muitas vezes só entendemos o que eles nos ensinaram

Quando sabemos o que significa o que é o amor

Amar alguém que no mundo nos colocou

Sem esperar nada em troca a não ser seu amor.

Amor, carinho, amizade, e compreensão...

São sentimentos que estão guardados no coração

Nós deixarmos os outros sentirem ou não

Quando amamos nossos próprios irmãos .

Edmilson De Melo Oliveira .

06/12/2021.