Irmão

Ao Silvio Faria Novais (meu irmão e poeta)

Irmão

Ao Silvio - meu irmão poeta

Que há muito ficou escondido

Mas que com um empurrãozinho da vida

Se tornou meu preferido.

Poeta bom é assim

Fica por tempos calado

Mas quando resolve brotar

Torna grande seu legado!

Deixa feliz todos aqueles

Que apreciam boa leitura

Escreveu até sobre os bichinhos

Nossas doces criaturas!

Que venham muitos ainda

Para atiçar nossas lembranças

Com poemas para adultos

E também para as crianças.

(Sandra Faria Novais/2021)

Ciranda Novais
Enviado por Ciranda Novais em 19/12/2021
Código do texto: T7410520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.