AMO MINHA FAMÍLIA

SOU CRITICADA E MAL INTERPRETADA

JULGADA E DISCRIMINADA

NÃO POSSO AGRADAR A TODOS DA MINHA FAMÍLIA

ESTIVE DISPONÍVEL POR MUITOS ANOS

AGORA, CASADA, MÃE DE FAMÍLIA

NÃO POSSO MAIS AGRADAR A TODOS DA MINHA FAMÍLIA

AGORA, DE FAMÍLIA PASSARAM A SER PARENTES

MAS AINDA ME JULGAM, INJUSTA

NÃO POSSO AGRADAR A TODOS

......................................