Natal

O natal se aproxima e

todos querem sua família

Uma brisa triste se avizinha.

Quando o telefone toca, toca

ninguém é tocado...ninguém liga

A brisa se torna tempestade

no choro de quem vive abrigado

Fazendo o possível para ser reintegrado.

Em uma tormenta um abrigo

é um lugar desejado e tranquilo.

Mas não é bem assim

existe uma tristeza sem fim.

Histórias de vida malucas

envolvendo anjos e querubins

" Tio! Tio! Alguém ligou para mim!!??"

Largados a própria sorte

acolhemos da medida do que se pode

Dando bastante suporte

tentando ser fortes

Apagamos incêndios mas sem dar um norte

Seguimos tentando, buscando

com simplicidade dando o melhor

Sabendo que nosso sofrimento, é menor

É por vê-los sofrer

olha gente... uma dor difícil de conviver.

Helton Bederode 22/12/21