Parabéns Núbia Karla

Estamos todos contentes

Com uma grande alegria

Com os corações quentes

A festejar nais este dia!

E a festa é bem merecida

É da Núbia o aniversário

Que Deus te abençoe a vida

Te de mais que o necessário!

Você é por todos amada

Queremos te parabenizar

Sem amigos não somos nada

Faço sempre questão de frizar.

Te proteja sempre o bom Deus

E te faça cada vez mais feliz

Realize os sonhos seus

Dando o que você sempre quis!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 24/12/2021
Código do texto: T7413967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.