POESIA PRA FAMÍLIA HUMANA

Melodia a gente faz safasse quem puder

faço poesia chamo o Meira

pra melodia

fazer dá lua da ilha

canção pra todas eternas namoradas

quem tem duas

é melhor ainda

quem tem três pode ser conflito

e causar confusão

vamos Meira pra nosso real confusão intima

tu pega tua mulher e sombra dela

eu pego Márcia Cacília

carregamos pra esta vida dura

Bom é consolar gente quem tem corações

eternas saideiras repetitivas

destas quatro loucas,Poesia

é assim uma doce questão tomara

que humanidade namore em paz

o consolo da gente

é que façam amor

em nome de deus.