Família! Presente de Deus!

Abençoada é a família

Pois desde a fundação do mundo

Deus construiu esse projeto

E por ela devemos agradecer

Porque cada um

Dos seus membros

É uma bênção do Senhor

É a herança eterna

Que recebemos do céu

A nossa família devemos amar

Sem limites

Porque é assim

A vontade de Deus Pai do céu

E gratidão é o que nós

Devemos sentir no coração...

XXX

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 31.12.2021

 

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 04/01/2022
Código do texto: T7421777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.