MÃE AMOR ETERNO.

Mãe Amor Eterno

Mãe é tranquilidade

Amor incansável

Eterno amor de verdade.

Mãe palavra pequena

Mãe é sempre a melhor

Mãe com imenso coração

Mãe sempre dá seu amor.

Toda mãe é uma divindade

Toda mãe é amor com caridade

Toda mãe olha uma criança com amor

Toda mãe doa seu amor com esplendor.

Nosso Senhor Deus nos presenteou

A perfeita criação da obra divina

No seu ventre sente que gerou

Seu filho menino ou menina.

A mãe acalenta e acaricia

A mãe briga educando

A mãe ensina a andar

A mãe ensina a falar.

A mulher com dom de ser mãe

Cuida dos sobrinhos ou adota

Não importa se o filho é adotado

A mulher cuida como filho amado.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 17/01/2022
Código do texto: T7431496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.