SOFIA

💖

Um olhar há que encante

No passeio da pracinha

No limiar da tardinha

Um passarinho que cante

E um poema que espante

A tristeza ocasional

Dulcíssimo madrigal

Enfeita toda a natura

Numa linda criatura

Um domingo especial