MUSA

O meu cantar de poeta

Não é verso de tristeza

É solo da natureza

Que meu coração afeta

A musa que me completa

Suscita em mim o sorriso

Canto límpido, preciso,

Pois quem tem a alma leve

Reflete no que escreve

Se está no céu ou no piso