SOBRINHOS

Família é de Deus!🥰

Coisa mais linda do mundo

Foi receber os sobrinhos

Entre beijos e carinhos

Vindos do amor profundo

E estive cada segundo

Bebendo suas presenças

Mas todas essas querenças

Foi seguindo o protocolo

Pois para a vida eu descolo

Interiores sabenças

O meu sobrinho Júnior veio transferido, pelo Exército Brasileiro, de Itaituba - PA para a serrana Campina Grande. Desde então a festa é grande!

Ontem quem mais festejou foi Nicolas! Por ele passaria a noite brincando com os priminhos Gabriel, Miguel e Davi.