Quero ser criança

Choro só e de angústia

Sou apenas mais uma criança

Que clama na sua súplica

Não perder a sua infância

Tirem-me as telas digitais!

Eu quero ouvir passarinhos

O ruído dos animais

Ou inventar um brinquedinho

Tirem-me da internet!

Eu não quero disso saber

Me livrem até os dezessete!

Preciso antes saber viver

Quero ser criança sim!

Não quero me contaminar

Saber e gostar de mim

Sem likes pra me falar!

Quero brincar de bonecas

Ou de carrinhos se quiser

Quero inventar minha festa

Com bolo de barro e café!

Preciso tanto tudo isso

Não me digam ser impossível

Ser criança é compromisso

Quero uma infância incrível!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 22/01/2022
Código do texto: T7434855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.