Familia...

São anjos que DEUS nos enviou para amar

São joias mais do que preciosas para cuidar

Não importa as suas personalidades e reações

Damos nossas vidas por eles, são nossas paixões

 

Em uma noite de amor e carinho foram concebidos

E em uma auréola de amor e carinho foram cingidos

Por eles torcemos por uma grande prosperidade

Seja na vida profissional, amorosa e na bondade

 

É lindo quando irmãos têm um pelo outro cuidado

Mesmo brigando por não aceitarem algo, algum desagrado

Mas no final das contas, quando longe, logo o coração dispara

“Estou com saudade dele, estou com saudade dela e nada nos separa”

 

E logo crescem para vida, para o amor, para nos trazer um neto

Logo se estabelecem em um bom emprego, compram o seu próprio teto

Mas, não tem problema, se precisarem de mais dinheiro, aqui está

Deixo de comprar as minhas coisas para as deles comprar

 

O importante um dia não é mais o bem material

É algo que vai muito além deste cosmo espiritual

Daremos por eles o nosso coração, tudo o que temos

Porque para eles sofremos e somente por eles vivemos

 

E esquecemos de nós mesmos para eles serem lembrados

Porque vieram de DEUS para serem amados

Esperamos que um dia o nosso esforço e próprio esquecimento

Sejam por eles lembrados e tudo que fizemos não seja levado pelo vento!

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/01/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7436176
Classificação de conteúdo: seguro