MINHA SOBRINHA

Ela nasceu, ela nasceu!

Repetia a vovó orgulhosa

com o presente que recebeu,

encantada, agradecia a Deus!

Como é bela!

É minha neta!

Está vendo ela?

É a mais esperta!

Com a minha mãe eu concordei,

e aquele anjo eu amei!

De cabelos encaracolados,

e boquinha de coração,

Ela era uma perfeição!

Das maldades do mundo,

eu a quis defender,

porém o limite é mais profundo,

ela precisava crescer!

Hoje a sobrinha é adulta,

tem uma formação culta.

Qualquer decisão que ela tomar,

eu irei apoiar,

pois o amor de tia é duradouro,

ela para mim vale ouro!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 01/03/2022
Código do texto: T7462859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.