VOCÊS

VOCÊS… SÃO EXEMPLOS DO BEM…

TÃO CARINHOSAS E GUERREIRAS!…

RECEBAM… BEIJOS E ABRAÇOS…

WANDINHA… MiNHA NÊGA LINDA…

FILHAS… WANINHA & WANÊSSINHA!…

🙌FELIZ DIA OITO DE MARÇO!…❤️❤️❤️

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 08/03/2022
Código do texto: T7468088
Classificação de conteúdo: seguro