Meu jardim

Ó filha risonha

que um anjo me deu!

Ri, Fernandinha,

que o mundo é teu.

E esta filha morena,

do que os outros mais pensativa,

Monique linda e serena,

cujo sorriso cativa.

Meu filho Bruno de branca tez,

vem me abraçar e beijar.

És flor que ontem Deus fez

e deu-me para regar.

Deus deu-me um vaso reluzente

e dele colhi três amores.

Rosangela é meu anjo-semente

donde nasceram as três flores.