" Minha Mãe"

Minha mãe guerreira generosa,

grande mulher solidária, amiga, angelical;

minha mãe parte do céu que "Deu" me deu aqui na terra.

Não sorri muito,mas mulher forte carinhosa.

Passou a vida dedicada á família, mulher celestial.

Trabalhou muito, mas conseguiu chegar ao topo da serra...

Ensinou-me que o maior e mais importante é DEUS;

Provou-me que somos capazes de vencer as aprovações,

através da fé,da esperança e muitas orações.

que somos todos filhos seus...

Sofrer faz parte da vida; é preciso superar,

o sofrimento nos faz mulher vencedora;

Minha mãe um anjo que está a meu lado.

Amor que sinto por "Ela" não consigo explicar.

Doce mãe,mulher querida trabalhadora...

Saí de casa muito cedo,longe fui morar, me faltava algo;

Minha mãe me entende,compreende está sempre comigo.

Se a ela conhecesse me entenderia;que não se precisa de amigo.

Companheira fiel,ideal,amável e responsável.

Mulher que luta, que brilha,companhia muito agradável...

No mundo não há outra mulher, mãe igual a "ELA",

Seu carinho me eterniza me acalma;me dá esperança,

em nossa casa os risos,o choro de quando era criança...

Mãe,minha querida mãe é uma simples homenagem,

Dedico a você hoje,que me ensinou com simplicidade e coragem;

A ser uma mulher e mãe que hoje sou,serena e sincera.

Obrigada por você ter me dado a vida, e você existir...

sabe Mãe se você não existisse;eu teria você inventado,

Assim desse jeito;me ensinou com seu brilho no olhar a não ser severa.

Mostrou-me que deve viver cada momento e resistir.

Buscar a paz interior,em oração, foi um prazer por você ser educada...

Mãezinha " TE AMO MUITO HOJE E SEMPRE..."

ELIZ

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 22/11/2007
Código do texto: T748212