A Canção do Amor!

No aconchego de um abraço,

Tranquilamente dorme a criança.

O carinho e o zelo inspiram...

A canção do amor!

Os lábios prudentes da mãe,

Sussurram a doce canção,

Fazendo a criança dormir

E lindos sonhos... sonhar...

Aquele rostinho tão lindo,

Revela a magia do amor...

Que um dia se fez realidade,

O fruto gerado da vida.

Embora tão frágil e pequena,

Mas quanta alegria expande

No espaço de seus jovens pais.

Mesmo com o passar do tempo,

No íntimo imaginário...

Gravado pra sempre estará

Aquela canção do amor...

Que outrora fez a criança sonhar!

There Válio – Março/2022