AOS DESTINATÁRIOS (A quem interessar possa!)

QUANDO TUDO E TODOS ERAM CONTRÁRIOS,

EU, SOZINHA FORMULAVA MEUS GLOSSÁRIOS

AGORA SOMOS DOIS, TRÊS, ... OU SEJA, SUPERNUMERÁRIOS

DE FILHOS, NETOS, NORAS E GENROS, NECESSÁRIOS

CUIDO DESSES AQUI NA TERRA, TEMPORÁRIOS

MAS CHEIOS DE AMOR E VISIONÁRIOS

NÃO DESISTIMOS, SOMOS OS LITERÁRIOS.

.......................................................................