bebê em alto mar.

Corre, pequeno corre.

Que a onda vai te pegar

quando pega, molha e refresca

assustado, põe-se a chorar.

O afago da mãe, consola

e o pequeno volta a brincar

bate bate na espuma da onda

qual pequeno não gosta do mar?!

Essa areia tem gosto de areia

quem podia imaginar?

Pego areia e provo de novo.

La vem mamãe me limpar

Um meio sorriso na boca

e um sorriso inteiro no olhar

sentado ao bebe conforto.

qual pai que não aprende a amar?

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 12/04/2022
Código do texto: T7493585
Classificação de conteúdo: seguro