Carta ao filho

Mataremos dragões

Navegaremos mares revoltos

Ganharemos a copa do mundo

Eu vou te ninar essa noite

Você vai me mostrar uma nova tecnologia

Faremos juntos alguma tarefa da casa

Você voltará tarde de uma festinha qualquer

Você me falará do seu primeiro beijo esta noite

Você voará para longe

Criará o seu futuro

E seu pai estará sempre aqui

Vou te ver no altar esta noite

Me contará da sua promoção

E me levará para andar no carro que você sempre quis

Faremos uma viagem em família

Conhecerei o meu neto esta noite

Você me abraçará

E vai chorar nos meus braços

De felicidade e de tristeza

E eu serei o seu melhor amigo esta e todas as noites

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 05/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7509911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.