A mãe e o lar

O amor dessa senhora

Não dá pra ser medido

Cuida da casa sem demora

Cuida da criança e do marido

Lava louça, cozinha feijão

Varre, passa pano no chão

Engoma calça e vestido

Cedo está acordada

Para a primeira refeição

Faz café e faz torrada

Serve à mesa com dedicação

Para o esposo que vai trabalhar

E o filho que irá estudar

Almejando uma profissão

Todos os dias nessa luta

Pois não existe feriado

É uma grande disputa

Pra deixar tudo arrumado

Mas quando chega a molecada

Deixa a casa revirada

E fica tudo de novo bagunçado

A mãe é uma fortaleza

Protetora e advogada

Sabe agir com firmeza

Mas também é delicada

Fluindo do seu coração

O amor e a dedicação

Para uma vida estruturada

A mamãe é sem igual

Outra no mundo não tem

Seu amor é surreal

Já ganhou nota cem

E se o filho da mãe não gostar

Pode manda internar

Pois não gosta mais de ninguém

29/04/2022