Quisera DEUS, que o homem não ficasse só...

De suas costelas criou a mulher;

auxiliadora, companheira e idônea. 

Mãe de filhos, e avó...és tu genitora! 

 

Para isso, independente de raça ou cor...

Negra, mulata, morena, loira ou ruiva,

a prevalecência é a concepção; e por ela, o amor...

Quisera DEUS...mulher mãe assim a criou!

 

O tempo passa, as rugas aparecem...

o amor permanece, e os filhos crescem;

Cabelos grisalhos, coração cheio de afetos...

neste ciclo da vida...netos, bisnetos e quiçá trinetos! 

 

       

"Feliz dia das Mães... Nivalda, Luciana e Giuliene,

vocês são bênçãos do CRIADOR!"

 

 

 

 

 

 

 

 

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 07/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511424
Classificação de conteúdo: seguro