A morte do pai

A morte do pai

( Poema verídico - eu falando para meu irmão Hiran na idade de três anos, sobre a morte do papai).

E o menino ainda pequeno

Pergunta à sua irmã:

"Onde está o meu papai

Não 'vi ele' de manhã"?

E a irmã emocionada

Carregando na voz muita dor

Respondeu ao irmãozinho:

"Papai foi morar no céu, juntinho de Nosso Senhor".

Não satisfeito com a resposta

E na fase dos porquês

Quis saber porque que Deus

Levou seu papai de uma vez.

E a irmã com lágrimas nos olhos

Vendo o menino tristinho

Disse com a voz embargada:

"Papai do céu estava sozinho"!

Mas o pequeno na sua inocência

Não deu ouvidos a um assunto daquele

E com muita tristeza dizia chorando:

"Papai do céu tinha que chamar era o pai Dele".

Ciranda Novais
Enviado por Ciranda Novais em 10/05/2022
Código do texto: T7513459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.