Gratidão

Família dádiva de Deus

Deus dono do tempo

Família unida

Unida ao longo do tempo

Pensar na família

É refletir a vida

É estar sorrindo

É viver o tempo

Família

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 10/05/2022
Código do texto: T7513484
Classificação de conteúdo: seguro