FAMÍLIA

Feliz a pessoa

Que conduz a vida

De maneira digna.

Dispõe de conhecimentos

Suficientes para escolher onde viver

Trabalhar conquistar seus objetivos.

Livre para voar

Conhecer novas oportunidades

Liberdade para escolher onde pousar.

Enxerga em seus filhos

Suas melhores sementes.

Reveste de sabedoria para cultivar

Os valores da família seu porto seguro

Pessoas com coração repleto de amor

Braços abertos para te acolher

Quando voltar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 16/05/2022
Código do texto: T7517703
Classificação de conteúdo: seguro