Domingão em Família

Domingão em Família

Bons antigos tempos de domingão.

Havia no ar amor e muita comoção.

Enquanto as crianças brincavam...

Mamãe, vovó e as tias pra nós cozinhavam....

Enquanto os pais discutiam sobre política e futebol.

Os rapazes na cesta do quintal,

jogavam basquetebol.

As meninas no quarto falavam sobre amor e paquera.

Vovô ouvia música rebolando e mostrando sua banguela.

Na hora do almoço juntava duas mesas.

Ao vizinho emprestava cadeiras.

O almoço era sempre muito gostoso ....

Macarrão ao molho, frango assado cremoso ....

Após o almoço todos na sala na TV com atenção.

Sentados em sofá, na cadeira e no chão.

Alguns assistindo e reclamando do barulho.....

Outros conversando e todos no embrulho.....

Assim passava a tarde e a noite chegava....

Todos iam pra suas casas e o dia acabava....

Esperando o domingo seguinte pra outra reunião....

Onde o principal fator será de volta a emoção, no coração....

@Carlos Alberto Mancin

05/06/2022