Cotidiano

Lá fora, na rua, cai a chuva.

Na varanda há um jogo de futebol.

Num dos quartos acontece uma corrida de automóveis.

A tv transmite um amor de ficção.

Na minha mente vem a lembrança da minha amada,

Um amor real que habita o coração.