Dias felizes

Café em grão,

Pés altos

Dias de colheita

Me lembram verão,

Sítio dos avós,

Todos trabalhando,

E já sentindo o aroma perfeito

Daquele café forte preparado

Por vovó.

Café com pão,

De manhã, tarde, noite

Toda hora é hora de saborear um bom café,

Aquele que é feito por uma mão que se tem amor,

Que prepara o café com suavidade,

Esperando com paciência todos se acomodarem,

Se servirem,

E então prosear,

Sorrir e saborear o bom café,

Enquanto se faz histórias,

Lembranças de dias felizes

Que ficará pra sempre na memória.

Anye
Enviado por Anye em 17/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7539847
Classificação de conteúdo: seguro