CARMA.

CARMA.

AUTOR: Arnaldo Windson.

NUNCA DESPREZE NINGUÉM

PELAS SUAS CAMINHADAS

OS CAMINHOS SÃO ESTREITOS

E EXISTEM VÁRIAS PARADAS

VOCÊ HOJE ESTÁ CONTENTE

POR ESTÁ SEMPRE NA FRENTE

ACHANDO QUE É O TAL

NÃO SE LEMBRA DA PARTIDA

PRA VOCÊ SUBIR NA VIDA

ALGUÉM FOI O SEU DEGRAU.

NÃO HUMILHE O SEMELHANTE

NÃO DISFARÇA DE NINGUÉM

VOCÊ NÃO CONHECE A HISTÓRIA

E O VALOR QUE O OUTRO TEM

SÓ POR BENS MATERIAIS

SE ACHAM OS MAIORAIS

E DESPREZA O SER HUMANO

CHEIOS DE IGNOR NCIAS

NÃO VER QUE ESSA ARROG NCIA

PODE ATRAPALHAR SEUS PLANOS.

EU VENCI TODAS AS CAUSAS

QUE ACHAVAM IMPOSSÍVEIS

MALDADES QUE ME FIZERAM

SE TORNARAM INVISÍVEIS

DAS COISAS RUINS ESQUECI

AS TREVAS QUE EU VENCI

COM O BRILHO DA MINHA LUZ

EU VIVO MUITO FELIZ

PORQUE DEUS É MEU JUIZ

MEU ADVOGADO É JESUS.

SE CHEGUEI ATÉ AQUI

FOI PORQUE DEUS ME GUIOU

AFOGUEI COM ÁGUA BENTA

TUDO O QUE ME MAGOOU

EU JÁ TRILHEI MAUS CAMINHOS

PENSEI QUE ESTAVA SOZINHO

MAS ESTAVA COM JESUS

POIS ELE ME DAR VALOR

CUIDA DE MIM COM AMOR

E PRA O BEM ME CONDUZ.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 18/06/2022
Código do texto: T7540024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.