Sobre ser simples

Nada é melhor do que ter alguém pra confiar,

Uma casinha pra chamar de lar,

Uma cama pra deitar,

E ter seu cantinho pra se acomodar.

Nada supera a família,

Bons amigos

E o carinho de quem só quer o nosso bem.

Dinheiro é importante

Mais ele não compra a felicidade,

Prefiro ficar com a minha simplicidade,

Sendo feliz de verdade,

Bens materiais não são tudo na vida,

Viver na humildade não é caso de vergonha,

Ter a comida na mesa,

Aconchego

E saúde já é o suficiente pra viver bem.

Anye
Enviado por Anye em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542372
Classificação de conteúdo: seguro