Família Bandeira

Uma família que eu tenho

a mais distinta consideração

respeito e carinho pra a vida inteira

Que me acolheu como um filho ou irmão

Essa é a família Bandeira

Há décadas nos conhecemos

E nossa amizade é verdadeira

Viramos Irmãos de Maçonaria

Não dispensando uma boa brincadeira

Nossa conversa é só alegria

E às vezes acaba em bebedeira

A filha mais velha é minha comadre pessoa que eu amo de coração

o genro é meu eterno compadre

a quem tenho muita admiração

Os filhos que são Maçons

também são meus irmãos

Cozinheiros e atiradores dos bons

Prestativos e sempre prontos

a estenderem as mãos

E digo que os dois

Têm meu respeito profundo

Eu falo aqui do estimado Dhayan

e Antônio Carlos Segundo.

E aquele que não é da Fraternidade

Carrega uma história de superação

Por isso, eu gosto dele de verdade

E o tenho também como um grande irmão

Ele é descolado e gente boa

Desses que com palavras

não se exprime

não tô falando de gente à toa

Eu tô falando é do grande Jimmy

A Chefona, é tão cativante

Mais parece uma estrela

Por tamanha grandeza

Mulher forte, decidida e elegante

que impressiona a todos

com a sua firmeza

Ela gosta de flores, vinho e quentão. mas não dispensa um chá de erva cidreira

distribui sempre carinho e atenção

eu falo aqui, de Irene Bandeira

Por fim, chego aqui a um gigante

Sinônimo de força e perspicácia

Mestre Soberano Grande Comendador

em tudo ele prima pela eficácia

E da família é um agregador

Pra qualquer pergunta ou questão

Ele tem sempre uma resposta certeira

Tô falando aqui do meu amigo e Irmão

Antônio Carlos Bandeira.

Jonilson Bogéa.·.

Imperatriz, 18.06.2022

Jon Bogéa
Enviado por Jon Bogéa em 22/06/2022
Código do texto: T7543050
Classificação de conteúdo: seguro