Meus tesouros

 

O maior presente recebido

Que para mim, tenham guardado

Por mais que fosse desejado

Eu jamais teria sabido

 

E se herdaram minhas feições

Ou que comigo, não se pareçam

Pequeninos, por mais que cresçam

Engendrados por emoções

 

Os conheçam por minhas crias

Pelos valores sólidos, semelhantes

Por consequência, a todos encantes

Com tuas inocentes teorias

 

Que os princípios sejam seus trilhos

De onde jamais descarrilhem

E entre os dois, sempre compartilhem

Meu amor por vocês, meus filhos

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7562847
Classificação de conteúdo: seguro