NATHAN AMADO DO SENHOR.

Quem é esse menino

Consagrado ao Senhor?

É o filho do Renan

Um servo do Senhor

 

Seu nome é Nathan

E seguirá o meu Jesus

Pois Nathan entenderá

A mensagem lá da cruz

 

Nele haverá obediência

Bondade e temor

Porque esse menino

Também é filho do Senhor

 

Em ti não haverá dolo

Engano ou maldição

O que acharemos em ti

É amor e adoração

 

Creio nessas palavras

E peço ao meu Senhor

Que as faça verdadeiras

Para glória e seu louvor.

 

Auror Nil Rodrigues.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 27/07/2022
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7569010
Classificação de conteúdo: seguro