MENINA FLOR

MENINA FLOR

Tem o cheiro das azaléias

E o seu nome é Andréia!`

É uma linda menina-moça...

Que um dia se tornará

Uma belíssima mulher

Enquanto esse dia não chega

Ela tem muito que aproveitar

Todo amor que ela recebe

Não se pode ignorar

Pois isso é tudo que uma linda flor precisa

De calor!

De amor!

De ser acarinhada,

De vez em quando "uma chamada"

Para não sair da linha...

Mas esta é uma garota especial!

Deus sempre a protegerá do mal...

E serás sempre primorosa

Sensível como uma rosa

Que brota para enfeitar

E sempre alegrar

É um Diamante precioso

Que seus pais vão lapidar

Mas o polimento final

Isso é a vida quem vai dar

Mas ela estará pronta

Para essa nova fase enfrentar

Seus pais estarão sempre por perto

Para se de um deles precisar

Andréia linda menina

Nem quinze anos fez ainda

Mas Deus te deu os melhores pais

E os anjos melhor ainda

Pois sempre a protegerá

Andréia minha linda Flor menina!

Helena Lins-24-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 24/11/2005
Código do texto: T75695