PÉS DA TUTA( MINHA MÃE) ESSE É SEU APELIDO

Nossa casa verde

O verde que simboliza a esperança

Na calçada está cravado seus pés

Pés que contrastam delicadezas

Com marcas profundas do seu caminhar

Pés de passadas firmes

Pra nunca nos deixar o pão faltar

Pés que por várias vezes

Pensaram em desistir

Por achar que seus objetivos

Nunca iria atingir

Esses pés hoje pertencem a uma vencedora

Que Deus permitiu ainda ser

Uma exímia educadora

Seus pés agora estão cravados

Na nossa calçada da fama

Somente no sentido de fora pra dentro

Pra eternizar em nossos corações

Que jamais a senhora ficará ao relento

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 29/07/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7570721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.