CAMINHOS DO CORAÇÃO

 

ALMA Minha.!

 

Carrega mistérios, 

onde o tempo com seu alento,

lembrará na história.

 

Minha alma às vezes chora,

na tua tristeza ou na tua alegria. 

 

Sou alada viajante dos sonhos,

dos tempos, dias, noites.!

 

No teu silencio,

me silencio.

 

Fecho a porta da ilusão, m'alma agora cala.

 

Deixo o dia anoitecer,

as lágrimas rolar,

que misturam-se com a chuva.

 

Um dia o sol brilhará,

em nossas vidas,

onde te abraçarei e,

juntos almoçaremos.!

 

Pizza e guaraná.!

 

Apenas nós e Deus,

Em um local de silêncio

Sem essas pessoas a nos olhar.!

 

14:07hs

02.08.2022

Namoro a VIDA... Sou casada com a FELICIDADE... Amante da ALEGRIA... Divorciada da TRISTEZA... Viúva da MALDADE... e de vez em quando dou uns pegas na LOUCURA!

E Nessa vida louca, escrevi

Essas DOIDICES  no consultório

Do meu Psiquiatra.

Vestida assim...pois SOU BIPOLAR 😭

 

 

© copyright ©

 

✨Ltslima✨

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.