Magia Infantil

Crianças são seres mágicos de tão especiais

Que muitas reflexões nos remetem a indagar

Estamos aqui pra elas ou são elas os essenciais

Pois ao mundo vieram o amor puro nos ensinar

 

Certo é que elas do incrível amor de Deus nos ensinam

E em suas pequenices, são grandezas e preciosidades

Cujos argutos olhares nos observam e mimam

Sendo que são elas e não nós, as verdadeiras celebridades