Casa de painho e mainha

Nada melhor que casa de mainha e painho na roça,

Lá tem coscus, tem feijão tem tapioca,

Tem milho, tem farinha, tem aquela famosa mandioca.

Não falta amor e carinho

Nem muito menos beijocas,

Tem abraços e sorrisos,

Tem aquelas conversas gostosas.

Lá na casa de mainha

Tem zueira toda hora

A gente se aconchega

E até aconchega os de fora.

Tem também um grande quintal

Para se ter o que quiser

Tem uma horta legal

Criada pelas mãos do José.

Na casa de painho é assim

Não tem gente metida

Só queremos ser feliz

Durante os nossos dias de vida.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 07/08/2022
Código do texto: T7577450
Classificação de conteúdo: seguro