BANDEIRA BRANCA!

 

Por que o nosso falar gera tanta confusão?

A palavra é para a vida, não é pra jogar no chão.

Estamos pisando em ovos. Estamos muito sensíveis.

Não se pode falar nada. Onde estão nossos fusíveis?

A relação da família deve ser bem natural.

É lugar de aprendizagem, para o bem e para o mal!

Quem tem família, tem tudo! Ela é fonte, é rio, é mar!

Lugar de todos amores, onde se aprende a nadar!

Voltemos à paz primeira, com ajuda do irmão.

Limpemos todas sequelas, com detergente perdão!

 

Francisco, hoje, reflete: Idosos e a Família.

É preciso escutá-lo, na sua doce homilia.

Está tudo no Youtube, toda semana ele fala...

E o nosso coração, sempre aprendiz, se cala...

Ele diz com muita paz, aos jovens, pais e crianças.

Conversem com os idosos, pois transmitem esperança.

Esperança no futuro, vivendo a simplicidade,

de conhecer os seus dons, trazendo a Felicidade!

 

 

 

Em, 22 de agosto de 2022,

Terezinha Domingues

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 01/09/2022
Código do texto: T7595982
Classificação de conteúdo: seguro