AMIGO SERGIO SOUTO.

Como pode meu amigo, eu já cheguei aos sessenta,

Meus cabelos embranqueceram de uma cor cinzenta.

Quantas vezes pelos caminhos dessa vida, me aventurei,

Subi e desci colinas atrás de amores que conquistei.

Hoje já nem sei mais o que esperar dessa vida vivida,

Tive vários amores que nem se despediram na saída,

Mas acho que essa tal experiência se revelou a mim,

Tudo na vida tem começo, meio e termina no fim.

Mas de vez em quando bate uma saudade tamanha,

Dá vontade de voltar a minha infância, uma força estranha,

Me vem à lembrança o seu sorriso meu grande amor,

Na juventude tudo era proibido nos beijávamos com pudor.

Agora os tempos são outros e ninguém sabe o sentido de amar,

Tudo ficou muito sem graça é uma banalidade chega a ser vulgar,

Não tem mais abraços e ninguém se beija mais na boca,

Se passaram alguns minutos e alguém já está tirando a roupa.

Desculpa meu amigo esse meu desabafo que faço agora,

Mas tenho que me despedir devido ao adiantar da hora,

Fica aqui o meu respeito e também minha consideração,

Mando esse recado em poesia que faço de todo coração...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 02/09/2022
Código do texto: T7596777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.